참가하기

정보를 입력해 주세요.

character
이름
연락처
인증번호
05 : 00

인증 문자가 오지 않은 경우, 스팸함을 확인해주세요.
스팸함에서도 확인이 되지 않는다면, 번호가 차단되어 있을 수 있습니다.

스팸차단 유무 확인
- 아이폰 : 설정-전화-차단된 연락처에서 확인 가능
- 안드로이드 : 각 문자함 설정에서 확인 가능

이메일 주소
@
출품영상
or

파일 직접 업로드 시 출품규격
 · 포맷 : AVI, WMV, MPEG, MP4 동영상 파일
 · 해상도 : 1280*720 / 1920*1080
 · 영상길이 : 4분이내

확인

유튜브 링크 입력 시 반드시 공개된 url 첨부 부탁드립니다.

개인정보 수집 이용에 대한 동의 / 개인정보 제3자 제공에 대한 동의

전문보기
닫기

참가 약관 및 개인정보 보호정책

개인정보 수집·이용에 대한 동의

(주)크록스코리아는 개인정보보호법 및 관련 법령, 그리고 당사의 개인정보 처리방침을 준수하며 다음과 같이 귀하의 개인정보를 수집·이용합니다.

1. 수집항목
- 이름, 휴대폰 번호, 이메일, 참가자의 제출물에 포함된 영상, 초상, 모습, 실연, 음성 등 인물정보

2. 이용목적
- 이벤트 내용 안내, 당첨 안내 및 경품 발송, 이벤트를 위한 제출물 심사

3. 보유 및 이용 기간
- 경품 지급 완료 시까지 (이벤트 종료 후 최대 3개월)

※ 귀하는 개인정보보호법에 따라 개인정보 수집, 이용 동의를 거부하실 수 있으며, 거부 시에는 해당 이벤트 참가 및 경품수령이 불가함을 알려드립니다.
※ 귀하가 제공한 개인정보는 당사의 개인정보보호정책에 따라 안전하게 보관되며, 아래 명시한 경우 이외에 제3자에게 제공되거나 활용되지 아니합니다. 개인정보 보유 기간이 경과하면 개인정보는 파기되며, 그 이전에도 귀하의 요청이 있을 시 바로 삭제할 수 있습니다.

개인정보 제3자 제공에 대한 동의

1. 개인정보를 제공받는 자
- ㈜유니버설뮤직

2. 제공항목
- 참가자의 제출물에 포함된 영상, 초상, 모습, 실연, 음성 등 인물정보

2. 제공받는 자의 이용 목적
- 이벤트를 위한 제출물 심사

3. 보유 및 이용 기간
- 경품 지급 완료 시까지 (이벤트 종료 후 최대 3개월)

※ 귀하는 개인정보보호법에 따라 개인정보 제3자 제공을 거부하실 수 있으며, 거부 시에는 해당 이벤트 참가가 불가함을 알려드립니다.

자격요건

본 행사에 참가하기 위하여 참가 시점에 충족하고 있어야 하는 요건으로는 만 14세 이상이어야 한다는 것과 대한민국에서 합법적인 거주상태를 유지하고 있어야 한다는 것입니다. 크록스코리아나 벤더참가사의 임직원, 유니버설뮤직 코리아의 모회사, 계열사, 자회사 또는 이들의 광고/홍보/PR 에이전시나, 크록스코리아 또는 벤더참가사의 임직원과 가족관계에 있거나 같은 가정에서 거주하는 분들은 참가할 수 없습니다.

참가자는 참가 기간 중 동일한 휴대폰 번호로 한 번만 응모할 수 있습니다.

참가자는 가사 내에 성적인 언어, 저속한 언어, 불쾌감을 주는 언어, 위협적인 언어, 남용적인 언어(예: 욕설, 무시, 비하, 비난) 또는 타인의 명예를 훼손하거나 모욕하는 언어, 증오나 차별을 조장하는 언어를 사용할 수 없으며 본 행사(또는 본 행사의 용역업체)를 통하여 수령 또는 사용 허락을 받은 음원을 활용하여 위 금지된 언어를 포함한 상태에서 포스팅하거나, 전송하거나, 배포할 수 없습니다. 참가자는 본 콘테스트의 목적 이외에 해당 음원을 다운로드 또는 SNS를 통한 스트리밍 등 위 금지된 언어를 그 어떤 목적으로도 활용할 수 없습니다.

심사 기준

독창성 (40%) 작사능력 (30%) 적합성 (20%) 표현력 (10%)의 심사 기준에 따라 작곡가 신사동호랭이, 크록스 코리아, 유니버설뮤직 코리아, 그리고 2021 Bring it Sing it 그랑프리 우숭자의 심사를 거쳐, 1명의 그랑프리 우승자가 포함된 TOP 20가 선발될 예정입니다.

독창성 (Uniqueness) ▶ 'Come As You Are' 나만의 특별한 이야기로 만들어진 노래인지

작사 능력 (Lyrical Technicality) ▶ 나의 이야기를 가사에 적절하게 담아냈는지

적합성 (Suitability) ▶ 'Come As You Are' 바이브와 적합하게 만들어진 노래인지

표현력 (Expression) ▶ 참가자의 독창적인 스토리와 에너지가 잘 표현되었는지

최종 우승자는 콘테스트 이후 크록스의 마케팅 활동에 함께 하게 되며, 우승자의 음원은 크록스의 마케팅에 활용될 수 있습니다. 콘테스트에 참가하는 동시에 이 점에 동의하는 것으로 간주합니다.

상품 (Prizing)

1명의 그랑프리 우승자가 포함된 총 20명의 TOP 20가 선정될 예정입니다.

그랑프리 우승자 : 음원 발매 및 뮤직 콘텐츠 제작의 기회 + 트로피 + 커스텀 블루투스 스피커 + 크록스 슈즈 (5족) + 지비츠™ 참 패키지

TOP 20 : 커스텀 블루투스 스피커 + 크록스 슈즈 (1족) + 지비츠™ 참 패키지

*팀으로 참가 시에도 상품 수량은 동일하게 제공됩니다.

최종적 결정

본 규정의 해석, 참가자 자격요건, 본 행사의 스케쥴 및 콘테스트 실행, 위반행위에 대한 페널티 등 모든 결정은 크록스코리아의 단독 재량에 의하여 최종적으로 결정됩니다.

본 규정에 관한 크록스코리아의 결정에 대한 재심은 없으며 달리 금전적 배상청구권이나 형평법상 구제 등이 인정되지 않습니다.

크록스코리아는 본 행사의 건전성과 공정성를 증진하기 위하여 때때로 본 규정을 변경, 수정 또는 보강할 수 있습니다.

면책

본 행사에 참가함으로써 승자는 크록스코리아, 벤더참가사, 이들 각자의 모회사, 자회사, 계열사, 관계사 및 광고/홍보/PR 에이전시, 그리고 이들 각각의 임직원 및 대리인(“면책당사자”)을 본 행사 및 포상의 수수, 소지, 사용 및/또는 오용과 관련한 일체의 책임, 손실 또는 손해배상의 책임으로부터 면책함에 동의합니다. 면책당사자들은 본 행사에 있어서의 청약, 관리, 포상의 발표와 관련한 일체의 책임을 부담하지 않습니다. 만약 특정 참가자가 부정행위, 속임수, 또는 다른 불공정한 방식에 의하여 본 행사의 운영을 해하려 했다고 판단될 경우나 특정 참가자가 다른 참가자, 면책당사자 또는 관련된 에이전시나 법인을 괴롭히거나 학대 또는 협박을 하는 경우 본 행사에 참가를 금지할 수 있습니다.

포기

참가자는 실손해를 제외한 특별손해를 청구할 권리(청구의 원인이 과실이든 다른 원인이든 불문) 및 증액배상을 청구할 권리를 포기합니다.

책임의 제한

만약 본 행사가 어떠한 이유로든(해당 사유의 발생원인, 불가항력 여부 불문) 계획대로 운영되지 않는 경우 크록스코리아는 독자적 재량 판단으로 본 행사의 일부 또는 전체를 더 이상의 책임부담이나 사전고지 없이 취소, 변경 또는 중단할 수 있으며 이와 같은 본 행사 중단의 경우 해당 시점에 자격요건을 갖춘 엔트리 중에서 최종 승자를 선택할 수 있습니다. 또한, 크록스코리아는 엔트리 과정이나 본 행사 운영에 특정 참가자가 본 규정을 위반하거나 자격요건에 어긋나는 행동을 하는 경우 참가자격을 박탈하는 결정을 내릴 수 있습니다.

참가의 조건

참가자는 본인의 제출물이 본인이 직접 창작한 것이고, 제3자의 지식재산권, 명예, 프라이버시, 기타 권리를 침해하지 않으며, 대한민국의 어떠한 법령에도 위배되지 않는다는 것을 보증합니다. 해당 보증 사항과 관련하여 분쟁이 발생할 경우 참가자는 이에 관한 모든 민형사상 책임을 부담하고 ㈜크록스코리아에 어떠한 불이익도 돌아가지 않도록 최선의 조치를 취해야 합니다. 보증에도 불구하고 제출물이 법령을 위반한 사실이 밝혀지는 경우 ㈜크록스코리아는 즉시 참가자격을 박탈하고 포상을 취소할 수 있습니다.

그랑프리 우승자는 응모된 음원의 작사자 및 실연자로 credit을 올릴 수 있으며, 저작인접권 및 저작권에 대한 모든 권리는 추후 유니버설 뮤직과의 협의에 따라 결정됩니다. 다만 그랑프리 우승자는 응모된 음원을 크록스코리아 및 유니버설뮤직이 본 행사를 홍보하거나 본 행사와 관련된 광고나 마케팅 목적으로 활용하는데 동의합니다.

포상은 양도될 수 없습니다. 지급받은 포상에 대하여 부과되는 세금의 납부는 수령자의 부담입니다.

크록스코리아는 포상의 지급이 지연됨에 따른 책임을 부담하지 않습니다.

본 행사에 참가함으로써 참가자는 본 규약에 동의하며 본 행사에 관한 크록스코리아의 모든 결정이 최종적인 것임에 동의합니다.

본 행사의 승자인 포상의 수령자는 최초로 포상에 관한 통지를 받은 날짜로부터 14일 내로 참가자격요건 진술서, 면책 및 초상권 동의서, 및 비밀유지서약서에 서명하여 크록스코리아에 제출할 것을 요구받을 수 있습니다. 위 기간 동안 서명본을 크록스코리아에 제출하지 않을 경우 자격 박탈이 될 수 있으며 다른 참가자가 승자로 선정될 수 있습니다.

만약 포상에 관한 통지를 받은 최초의 날짜로부터 14일 내로 답변이 없거나, 자격 박탈이 되거나, 본 규약을 준수하지 않은 경우, 크록스코리아의 독자적인 재량에의한 판단으로 포상의 수령이 포기되는 것으로 할 수 있으며 다른 참가자들 중 무작위로 선정하여 포상을 수여할 수 있습니다.

만약 크록스코리아가 두 차례의 시도에도 불구하고 승자를 확인할 수 없을 경우에는 포상은 수여되지 않을 수 있습니다. 크록스코리아가 확인한 승자가 포상 상품 수령을 포기하는 경우에는 다른 승자가 선정되지 않을 수도 있습니다.

하나의 포상만이 수여됩니다.

만약 포상이 다수 수여되거나 포상수여의 청구가 다수 제기되는 경우에는 크록스코리아는 포상수여의 청구를 한 참가자 중 무작위로 선정하여 포상을 수여할 수 있습니다.

크록스코리아가 본 규약 중 특정 조항을 집행하지 않더라도 해당 조항에 담긴 크록스코리아의 권리나 권한을 포기하는 것이 아닙니다.

개인정보 처리방침

본 개인정보 처리방침은 귀하가 본 사이트(www.crocs-musiccontest.com)를 방문하거나 회원가입 할 시에 귀하의 개인정보가 어떻게 수집, 사용 및 공유되는지에 관한 내용입니다.

본 사이트가 수집하는 개인정보

귀하가 본 사이트(www.crocs-musiccontest.com)를 방문할 때, 본 사이트는 자동적으로 귀하의 디바이스에 관한 일정의 정보를 수집하는데 여기에는 귀하의 웹브라우저, IP 주소, 시간대, 및 귀하의 디바이스에 설치되어 있는 쿠키에 관한 정보가 포함됩니다. 추가적으로, 귀하가 본 사이트를 검색하는 동안에 본 사이트는 귀하가 검색하는 개별 웹 페이지가 무엇인지, 어떠한 웹사이트와 검색어를 통하여 귀하가 본 사이트를 방문했는지, 귀하가 본 사이트와 어떻게 인터렉트 하는지에 관한 정보 등을 수집합니다. 이렇게 자동적으로 수집되는 정보를 “디바이스 정보”라 칭하겠습니다.

본 사이트는 다음의 기술을 활용하여 “디바이스 정보”를 수집합니다:

“쿠키”라 함은 귀하의 디바이스나 컴퓨터에 들어있는 데이터 파일로써 종종 익명의 고유식별자를 포함합니다. “쿠키”에 관하여 상세히 알고 싶으시거나 비활성화 하고 싶으시다면 http://www.allaboutcookies.org를 방문하십시오.

“로그 파일”은 본 사이트에서 일어나는 모든 활동을 추적하며 데이터를 수집하는데 여기에는 귀하의 IP 주소, 브라우저 타입, 인터넷 서비스 제공자, 리퍼링/엑시트 페이지, 날짜/시간 스템프가 포함됩니다.

“웹 비이콘”, “태그”, 및 “픽셀”은 귀하가 본 사이트를 어떻게 검색하는 지에 관한 정보를 기록하는데 사용되는 전자 파일입니다.

귀하가 본 사이트에 회원가입 하실 때에 본 사이트는 귀하의 성명과 휴대폰 번호, 이메일 주소와 같은 정보를 수집합니다. 이를 “회원가입 정보”라 칭하겠습니다. 본 개인정보 보호정책에서 “개인정보”라 함은 본 사이트가 수집하는 “디바이스 정보”와 “회원가입 정보”를 의미합니다.

본 사이트가 수집하는 개인정보의 이용 목적 및 보유 기간
수집된 개인정보는 이벤트의 내용 안내, 당첨 안내 및 경품 배송, 그리고 이벤트를 위한 제출물의 심사를 위해 이용됩니다. 수집된 개인정보는 경품 지급 완료 시까지(이벤트 종료 후 최대 3개월) 보유 되며 그 후 즉시 파기됩니다.

본 사이트가 수집하는 개인정보의 제3자 제공
수집된 개인정보는 이벤트를 위한 제출물의 심사를 위해 ㈜유니버설뮤직에게 제공됩니다. 제공된 개인정보는 경품 지급 완료 시까지(이벤트 종료 후 최대 3개월) 보유 되며 그 후 즉시 파기됩니다.
그 외에 개인정보의 파기에 관한 사항, 개인정보 처리위탁에 관한 사항, 귀하의 권리의무 및 행사방법, 개인정보 안전성 확보 조치, 개인정보 보호책임자 관련 사항 등 개인정보 처리에 대한 더 자세한 사항은 Crocs | Privacy & Security Policy 에 게시되어 있는 개인정보 처리방침에 따라 처리됨을 말씀드립니다.
upload..